生活老师

       上海美高教育培训学校是一所寄宿制学校,除了上课时间,学生的主要活动场所就是宿舍。考虑到学生大多数都是独生子女,生活经验欠缺,自理能力不足;同时也为了避免学生与他人相处的过程中容易出现的问题,学校为住宿学生配备了生活老师,帮助学生解决生活中可能会遇到的问题,快速融入集体生活。

       生活老师管理学生在校生活方面的相关事务,职责包括:管理学生的宿舍生活,关心学生在学校的动态,与班主任高密度地相互反馈,了解每位学生的身体及心理状况等。夜间值班确保学生在晚上的睡眠质量以及处理夜间突发状况,并帮助学生适应学校的宿舍生活,养成自理独立能力,以及在集体环境中与他人的沟通交流能力。




袁廷宇Dominic:
男生生活老师主管
毕业于徐州师范大学,在俏物悄语及唯品会有过多年后勤服务管理工作经验,具有良好的适应性、性格开朗、有耐心;能和不同的人群打交道、做事认真负责。